Экстраверт (yarosh) wrote,
Экстраверт
yarosh

Полы для серверных Ulfcar

Компьютерные серверные необходимы для ведения современного бизнеса. Обеспечение непрерывной и эффективной работы серверов имеет решающее значение для предотвращения сбоев в работе компании. Поэтому важно максимизировать эффективность и безопасность серверного оборудования за счет соответствующего дизайна здания и отделки, включая напольное покрытие.

Статический разряд внутри помещения может нанести серьезный ущерб серверному оборудованию. Эпоксидные наливные полы для серверных Ulfcar, способны рассеивать статическое электричество, устойчивы к нагрузкам и износу, а также имеют эстетичный внешний вид.

Наливное антистатическое покрытие Ulfcar Epofloor ESD способно обеспечить безопасную диссипацию электростатических разрядов и эффектно уменьшить риск повреждения дорогостоящего оборудования, и важнее всего обеспечить безопасность персонала. Правильно заземленный антистатический пол безопасно удаляет электростатические разряды из помещения серверной.

Эпоксидной смолы, при использовании в качестве материала для настила в серверных, обеспечивают ряд преимуществ. Покрытие способно выдерживать тяжелые шкафы и оборудование серверной, защищает проложенные кабели, датчики, компьютеры и другие устройства. Надежно рассеивают статическое электричество, делая обслуживание пола более эффективным и менее дорогим.

Для того чтобы узнать больше про наливные полы для серверных, рекомендую зайти на сайт компании "Ulfcar" - ulfcar.ru. Здесь можно не только купить качественную продукцию, но и заказать монтаж полов под ключ, с соблюдением необходимых требований и норм, а также в короткий строк.

Tags: Ulfcar В тексте можно использовать назва, наливные полы, полимерные полы, полиуретановые полы, полиэфирные полы, промышленные полы, эпоксидные полы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments