Экстраверт (yarosh) wrote,
Экстраверт
yarosh

Медведев заявил о невозможности вмешательства в выборы президента США

Дмитрий Медведев

Повлиять на результаты выборов президента США извне невозможно. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью Второму телеканалу Израиля, анонс которого был показан в среду, 2 ноября.

Глава правительства напомнил слова президента Владимира Путина, заявившего 26 октября в ходе заседания дискуссионного клуба «Валдай» о том, что США — не банановая республика, на которую «можно надавить и сказать: "Вот там президентом будет такой-то"».

Медведев отметил, что в России спокойно относятся к заявлениям о том, что Москва пытается играть роль в политических процессах в США, в том числе посредством публикации разоблачающих материалов на портале Wikileaks. «Сегодня это может быть одно, завтра это может быть другое. Мир стал настолько прозрачным, что полностью скрыться никому не удается. Это нужно понимать всем, кто использует электронные коммуникации. Вот и все», — приводит слова премьера РИА Новости.

Глава правительства также указал, что Вашингтон активно вмешивается в политические процессы во всем мире. «Они [США] считают для себя это совершенно нормальным, возможным. То есть они имеют право на многое, а другие страны ничего делать в этом смысле не должны», — добавил он.

Материалы по теме00:01 — 10 ноября 2016
Tags: Тырнет, Это уж не новоcть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments