Экстраверт (yarosh) wrote,
Экстраверт
yarosh

Клинтон назвала США последней надеждой Земли

Хиллари Клинтон

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что считает Соединенные Штаты «последней надеждой Земли». Как пишет журнал Time, об этом она сказала в среду, 31 августа, выступая перед избирателями в Цинциннати, штат Огайо.

«Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, лучшая надежда Земли», — подчеркнула Клинтон. Она также привела высказывания бывшего президента Рональда Рейгана, сравнившего Соединенные Штаты с «сияющим городом на холме», а также брата Джона Кеннеди Роберта, назвавшего США «великой, бескорыстной, милосердной страной».

Представительница демократов добавила, что не разделяет точку зрения своего соперника, кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, который полагает, что высказывания о мощи Соединенных Штатов могут обидеть другие государства. По словам Клинтон, «может быть, вы не хотите этого слышать, но это не значит, что это не так».

Кроме того, Клинтон заявила, что ни одна страна в мире, в том числе Россия и Китай, не имеют таких надежных союзников, как США.

Материалы по теме00:12 — 7 июня 2016
Tags: Сеть ГОВОРИТ, Тырнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments