yarosh


О людях, политике и обо всем, чем занимаются люди


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Китайская Евгения Чирикова - упертая Ву Пинг
yarosh

На фото жилище Ву Пинг

Не только в России есть упоротые и упрямые люди, как Евгения Чирикова, которые наплевали на необходимость новой трассы Москва - Санкт-Петербург и окопались в Химкинских лесах, вооружившись айфонами.


Чирикова воюет айфоном

На Юге-Западе Китая местная жительница У Пин (Wu Ping), владелица небольшого домика в городе, отказалась выполнить решение суда о сносе своего жилища. Принадлежащее ей двухэтажное кирпичное здание стоит в центре котлована, вырытого под строительство жилого комплекса (собственно это и изображено на фото).

Вообще, все наши дома построены там, где прежде были красивые луга, леса, мирно паслись дикие животные и щебетали птички, но вот пришел человек, размножился и построил города, но находятся Чириковы и прочие wupingнутые, которые пытаются воспрепятствовать реализации общественных интересов.

Все, кто пишет и читают об Евгении Чириковой, каждый день ездят на машинах, которые загрязняют воздух, используют технику, которая впоследствии нанесет вред природе, но, гордо задрав голову, поддерживают борьбу за лес.
Это обычное лицемерие. Носит кожаные ботинки и бороться за природу.

UPD: Ву Пинг протестовала так как считала, что назначенная компенсация недостаточна, в конце концов жилище было снесено.



(Deleted comment)
Ву Пинг деньги вымогала со строителей

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а IP чего принадлежит ВГТРК каналу Культура? троллингом подрабатываете?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"общественные интересы"? Ну-ну

Трасса Москва— Санкт-Петербург должна пройти в обход Химок и Химкинского леса, считают 73% опрошенных, 76% горожан поддерживают протестующих в защиту Химкинского леса. Опрос «Левада» также показал, что об общественных слушаниях по проблеме строительства трассы, которые местная администрация организовала 2 сентября, знали до их проведения около 12% горожан, 46% услышали об этом уже после оглашения результатов, 36% до сих пор ничего о них не знают.

74% респондентов считают, что обнародованные результаты слушаний 2 сентября не отражают «реальные настроения большинства жителей города». То, что решение о прокладке трассы
принималось в интересах местного населения, верят не более 11% опрошенных. Считают, что при этом учитывались интересы частных инвесторов— 46%, местных чиновников— 36%, чиновников Московской области— 32%.

социология и строительство - это разные области, было время, когда массовый опрос установил бы необходимость сжигать ведьм на кострах. дорога нужна и она строится согласно плану, все остальное политические спекуляции, вероятно, с финансовой подоплекой

Какая же ты мразь

а почему скрываетесь за ботом?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
когда-нибудь, для реализации общественных интересов у вас вырежут одну почку. вам и одной хватит, а обществу польза.

а это называется демагогия и передергивание)

Да, китайцы тоже упёртый и гордый народ. )

Молодцы и там бывают:)

Вы путаете гордость с жадностью

leshiy_1978

2011-05-06 05:02 pm (UTC)

Вы путаете гордость с жадностью

Чирикова ладная такая деваха.

moyaoborona

2011-05-06 01:50 pm (UTC)

Лицом светла, красотою лепа, червлёна губами, телом изобильна...

В Китае, как и у нас церемонится не будут. Снесут и всё. (

Ну вообще-то секрет Полишинеля - что все эти общественные движения против строек создают рейдеры, снимающие потом бабло со строителей. И как только откат получен - все бескорыстные энтузиасты понимают, что были использованы втемную. Или не понимают.

Поддержу, пожалуй.
Вы - мразь.

Мне понравился Ваш каммент
Поддержу, пожалуй.
Вы - мразь.

(Deleted comment)
Вы плохо разобрались в том против чего протестует Чирикова.
Лень было или просто туповаты от природы?

Она не против трассы. Она понимает, что трасса нужна. Она протестует, т.к. трассу можно проложить по пути следования высоковольтной линии электропередачи, не вырубая лес.

Правильно протестует. Зачем лес валить, если можно без этого обойтись.

уже все участки вдоль трассы подеоены между нужными людьми, обратной дороги нет

интересно за какую же гадость

y_0055

2011-05-06 05:10 pm (UTC)

интересно за какую же гадость в прошлой жизни тебя наказали, поселив в этой в такое тупое чмо?

Земля вдоль строительства трассы стоит около 40 тыс. долларов за сотку. Теперь догадайтесь, почему строители трассы при наличии альтернативных маршрутов (!) начали строительство не с нулевого километра, а сразу с пятнадцатого. Возьмите калькулятор и посчитаете, сколько на этом поднимут бабла "строители". С трассой в Химкинский лес придет дорогое жилье, ТЦ, заправки и прочее. Уже пляж на Клязьминском водохранилище превратили в яхт-клуб и перекрыли. Подоплека строительства трассы давно понятна жителям Химок и Женя - молодец. А Вас и Ваших коллег реально жаль: молодые ребята, а начинаете свою жизнь и карьеру с того, что поете по чужим нотам.

Если трасса строится ДЛЯ НАРОДА - то сначала у народа и нужно спросить, а нужна ли ему такая трасса, и готов ли НАРОД ради нее расстаться с лесом?

Если же трасса строится ДЛЯ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, которые по ней из Москвы в Питер будут быстрее добираться, и чьим детям лес на хрен не нужен будет, так как они уже живут и учатся за границей с чистым воздухом (к примеру, дочки путькина почему-то выбрали вузы не в России, а в Западной Европе, дочки лужка-кепки учатся в Англии... патриотизм еще тот) - тогда понятно, почему полицаи долбят НАРОД и вырубают лес в угоду чиновничьим задницам.

Из за таких как Чирикова пока наша страна и не рухнула!!!
Она молодец, а "наши" власти как всегда показали свой вялохуизм с силой кончить!
А ярош понятно бабло отрабатывает.
Вот интересно если сумма хорошая мож и меня запишут:?!)))

You are viewing yarosh